Что происходит в темноте

Я шагаю на ощупь в твоём извращенном мирке,
Трачу всё, что могу, чтобы нам там включить электричество,
Иногда наблюдаю в отношениях наших просвет,
Но никак не могу тот рубильник, что нужен, вычислить:

Я потратил все деньги на наше с тобою время,
Я потратил все нервы на твой необычный характер,
Я потратил все силы, решая твои проблемы.
Начинал волноваться когда ты снимаешь платье,

Потому что боялся,что ты нагишом простынешь, -
Это было сильней моей просто животной похоти,
Я начинал согревать движеньями слишком простыми
А ты стонала, царапала спину, огонь весь мой поглотив.

Я потратил все мысли на то, как тебя сохранить,
Я на счастье твое потратил всю свою гордость,
На ситуации все я смотрел лишь с твоей стороны
И за твою правоту мог вцепиться себе даже в горло.

Но не включится свет, пока включаю его я один,
Моих минусов не достаточно без твоих плюсов,
Нужно, взявшись за руки, к рубильнику подойти
И включить, не стесняясь, все наши с тобою чувства.


Рецензии