Я хотел заполнить пустоту

1.Куплет.
Я твоим глазам сердцу верю
Я упавшие небо держу, в своих руках.
Я душу твою замёрзшую отогрею
Не нужно расставания искать,в сказанных словах.

Припев.
Я хотел заполнить пустоту
Добавить не много ярких красок.
Я без тебя, совсем не живу
Сколько нужно на лицо, одеть масок.
Чтоб стать другим, пусть не на долго
Ведь время можно остановить .
Я не знаю правда сколько
Без тебя с могу,дышать жить.

2.Куплет.
В городе дождь вторую неделю
Время остановилось на моих часах.
Другая жизнь тебя ждёт за дверью
Вернись на землю, не нужно жить в мечтах.

Припев.
Я хотел заполнить пустоту
Добавить не много ярких красок.
Я без тебя,совсем не живу
Сколько нужно на лицо,одеть масок.
Чтоб стать другим,пусть не на долго
Ведь время можно остановить.
Я не знаю правда сколько
Без тебя с могу,дышать жить.

3.Куплет.
Что отпустил тебя,я конечно жалею
Я черпал жизнь в твоих глазах.
Без тебя я мысленно в камине тлею
Я вижу тебя,теперь только в снах.

Припев.
Я хотел заполнить пустоту
Добавить не много ярких красок.
Я без тебя,со всем не живу
Сколько нужно на лицо,одеть масок.
Чтоб стать другим,пусть не на долго
Ведь время можно остановить.
Я не знаю правда сколько
Без тебя смогу,дышать жить.


Рецензии