Эмаль души

Я эмаль повредила души,
Черноты в ней добавилось, боли
И уменьшилась сила воли,
Но шумят там ещё камыши...

Я в романтике волн и глуши
Забываю о грубой мазоли,
Опуская тона по бемолям.
Сердце с разумом ладят в тиши...

22.05. -23.05.2016


Рецензии