Я пропал...

Влюбляется можно бесконечно,
Но полюбить всего лишь раз!
Любовь, она ведь вечна,
В искорках нежности глаз!

В туманности разума прячется,
В улыбке таится слегка!
Косаньями нежности хочется,
Которые дарит невольно рука!

Губами шепчу наслаждение,
Я понимаю , что пропал!
Любовь явилась наваждением,
К ней в объятья я попал!


Рецензии