Батрацтво
В чём разница меж пленом и батрацтвом,
Пусть нам внушают - ты в России рос,
Гордись международным нашим братством!
А мне гордиться нечем, мы родня,
И бед у нас хватает как махорки,
Да и махорки нет у дурака,
Все ждут чиновников завравшихся лишь порки.
А наши предки всех заморских гулливеров,
Трепали как медведи серых псов,
Все помнят как ливонцев изуверов,
Мочили защищая город Псков.
Французов и картавых англо-саксов,
Топили как щенят устроив ад,
Вам на руках не хватит даже пальцев,
Чтоб посчитать кому мы пнули взад.
Так почему же мы пройдя века,
Вдруг оказались в непосильном рабстве?
Здесь человек сойдёт за дурака,
Для дурака, что в смаке и богатстве.
Плешивый, толстенький какой то мужичок,
Отсиживая зад в высоких кулуарах,
Не развивая хилый мозжечок,
Мечтает по скорее на Канары.
А где то в Сызрани, а может быть в Твери,
Ребёнок так желает просто каши,
О господи! Спаси и сохрани!
Не стыдно вам? Ведь это дети наши.
Пройдя весь ад, великие победы,
Вдруг оказались в каторжном плену,
За то ли воевали наши деды,
Чтоб сволочи ограбили страну.
Москва живёт, цветёт и пахнет,
Ограбив пол России, пол страны,
Ну а глубинка по немногу чахнет,
Надеясь что в России все равны.
Свидетельство о публикации №116052302876
С уважением
Владимир Данилушкин 23.05.2016 10:36 Заявить о нарушении