Гранатовый браслет
В памяти - твой образ, слышу голос твой,
Нет его роднее, нет его теплей,
И тебя люблю я с каждым днем сильней!
Клекот журавлиный или ветра вой -
Бури пронесутся над моей судьбой,
Ты всегда со мною - ночью, в свете дня,
Хоть не сядешь рядом, голову склоня...
В небе - мириады звезд над головой,
Но звезда слепая повисла надо мной,
Не дано мне Богом рассказать тебе,
Что всю жизнь светил мне свет в твоем окне...
Свидетельство о публикации №116052300287