Бред! Бои за кладбища, туалеты?
Это демократия?
Быстро тают полюса,
И везде «горят» леса!
На отравленной земле,
Меры сгинули в «дыре».
Если мир сошёл с ума,
Жадность жрёт себя сама!
Не отравленных сколь рек?
Враг природы - человек!
И природа восстаёт,
Катаклизмами нас бьёт.
И смертельные болезни
Изо всех щелей полезли!
Ныне трудно уж сказать,
Равновесье, как сдержать?
Средь химических дождей,
Лишь плодится треск идей…
Жадность жрёт себя сама,
Если мир сошёл с ума.
О, мечты пожить в дворцах,
Превращая всё лишь в прах!
Бог всё мерою создал,
Весь природы капитал!
Что осталось от природы,
Где народы жрут народы?
В смоге крупных городов
Справедливость жадных ртов.
О любви, добре поёт?
Где народ в кредит живёт?
Каннибалы на кладбище
Мертвецов своих объищут!
Нет и мёртвым здесь покоя,
И нет правил в этом бое…
Прости меня, Боже,
Что я - человек…
Докатились! До битв, за кладбища!
Туалеты и свалки1
Свидетельство о публикации №116052300286