Танюша!
Вы стройна,мила,добра,
И прелестна,словно пава,
И поет моя душа!
В этом платье красно-белом,
Так прекрасна,весела,
И во взгляде интересном,
Я читаю новь с утра.
Все слагается стихами,
И душа спешит в полет,
Обязательно мы с Вами,
Совершим в ту ввысь поход.
Свидетельство о публикации №116052302858