Актеру Сергею Безрукову
За слёзы, за надежду, за любовь!
Вы подарили всем чудесный вечер
И обещали к нам приехать вновь.
23 мая 2016г.
В театре Оперы и балета в Чебоксарах 17 мая 2016 года
состоялся моноспектакль Сергея Безрукова "И жизнь, и театр, и кино".
Пушкин, Есенин, Высоцкий... И каждый в зале понимал, что актер говорит
именно с ним - "душа с душою говорит"...
Свидетельство о публикации №116052302832