Черно-белые...
Перебирают пальцы их едва...
Чашка кофе и шоколад с орехом миндаля,
Все, как ты любил, память жива!
Уже три месяца прошло,
С тех пор, как ты меня покинул...
И сердце от разлуки кислотою жгло,
Ты канул в прошлое, но не погибнул!
Клавиши так похожи на мою судьбу,
Мелодию жизни черно-белой...
И извечную между ними борьбу,
Какая из полос доминирует первой!
Свидетельство о публикации №116052302814