А давай сегодня

А давай сегодня накуримся
Нахуяримся прям в гавно!
А потом будем шляться по улицам!
И нам будет уже всё равно!

И давай мы будем пьянющими,
Ненормальными! Просто огонь!
И давай умирать от удушья
И плакать, и пить вино!

А потом задыхаться от жажды
И в горло вливать бетон!
Потому что уже неважно,
От чего вырывается стон.

Потому что бесцельно и глупо!
Потому что опять скандал!
А давай, чтобы было круто
И чтобы никто не узнал.

Захлебнемся мы в этой тине,
Непременно сойдем с ума.
Только жалко, что это будут
Опять всего лишь слова..


Рецензии