Свой мир

Не бросайте слов на ветер,
Не поймаете потом!
Нанизывая ими душу на вертел,
Тело истязая ярости кнутом!

Все эти муки так жестоки,
Но такие как ты, не чувствуют боль!
Прошёл не даром жизни ты уроки,
Ты на зубок выучил роль!

Нет жалости ни грамма,
Тобою придуман свой мир!
Наложено вето жестокости грима,
И аура твоя зияет чернотою дыр...


Рецензии