Вновь ликуют слова

                ***

Вновь ликуют слова, словно счастье с тобой неизбежно,
За окошком луна, разогнав злые тучи, плывёт,
Верю я, что меня ты при встрече обнимешь так нежно,
Мы не будем винить никого, отправляясь в полёт.
Наше прошлое - нет, не уйдёт в никуда безвозвратно,
Просто мы повзрослеем с тобою на целую жизнь,
Чувства светлой любви станут тихою точкой возврата,
Той мелодией - "да"...Улетят в синеокую высь.
Вновь ликуют слова, словно бережный, радостный праздник,
В них хмельное вино и беспечность наивной любви,
Свежий чистый родник для того, кто водицы так жаждет,
Время не тороплю, и оно - зажигает огни.

*********************************************************
*********************************************************


Рецензии
Счастье неизбежно!
Как хорошо, Сашенька...
Пусть эти твои золотые слова станут девизом!
Счастья тебе и Любви!

Обнимаю, хорошая моя,

Сандра Михайлова   24.05.2016 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя нежнейшая Сандра!
Радуюсь твоим добрым словам!

С самыми светлыми чувствами,

Александра Василенко   24.05.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.