Образец толерантности

Монолог депутата норвежского парламента, изнасилованного негром-мигрантом:

Прости меня, мой черный брат!
Я пред тобою виноват.
Да, ты ко мне вломился в дом,
Ограбил, изнасиловал потом.
Я пережил. И не в обиде более,
Ведь ты был с детства обездолен.
Наверняка маиса было мало,
И развлечений не хватало,
Ни интернета, ни игрушек,
И ты хотел все время кушать...
Приехав к нам за лучшей долей,
Ты стал изгоем поневоле.
Как тебе было нелегко! -
Я не в обиде за свое очко.
И я доволен, видит Бог -
Хоть в чем-то я тебе помог...
Но эти копы — как они могли
Прогнать тебя обратно в Сомали?!
Обратно, в нищету и в беспросвет! -
Ни совести у них, ни сердца нет!
За то, что вас веками угнетали,
Прости нас, брат... Хотя простишь едва ли...
Я буду жить, всю жизнь себя виня:
Ты ж пострадал, мой брат, из-за меня...


Рецензии
Ржу не могу!
😂

Деревянко   23.05.2016 21:20     Заявить о нарушении
Самое забавное, что я ничуть не погрешил против истины. У них комплекс вины. Они правда так думают.

Виктор Ковязин   24.05.2016 07:35   Заявить о нарушении