Напоминая...
пыталась День Победы схоронить, его украсть,
поднять на его высокий пьедестал
бандеровские банды, свастика-их знак.
Очнётся Украина от фашистского дурмана,
от лжи и грязи, откровенного маразма,
порукой тому был Полк Бессмертья,
прошёл там вопреки всей ненависти, страху смерти.
Несли цветы, Георгия Святого ленты,
несли как будто Знамя той Победы ,
что их отцы и деды добывали,
фашизму европейскому хребет ломали.
Бессмертный Полк прошёл по Украине,
напоминая, что народ Непобедимый!
Свидетельство о публикации №116052302709
Желаю успеха и творческих взлётов!
Читатель стихов Михаил Стихоплётов.
Михаил Стихоплётов 23.05.2016 10:46 Заявить о нарушении
Людмила Крупицкая Чайка 24.05.2016 10:30 Заявить о нарушении