Не думай о любви своей...
Ее ты не найдешь на свете ...
Она приходит, не заметив..
Как гром! как снег! как шумный ветер...
Любовь одна, на свети боль...
В которой мука, затаится .
Когда ее глаза ресницы...
Запустят жар, иль грозный! зной...
Не думай о любви своей ...
Искать ее, поверь не нужно...
Когда поймаешь взгляд неосторожно...
Она уже в груди твоей...
Свидетельство о публикации №116052302662