Пока ты молодой,
Пока, как неуч сам
Не догадаешься.
Что умозаключения твои
Грош потребительский
Ценой,
Что кроме прыти дури
Возрастной,
Ни чем она
Не привлекательна ...
И рассуждения твои
Как физика
В ключе математическом -
Убоги.
Не объяснит
Ни биология, ни математика
Арифметическими буквами,
Завёрнутых хвостом,
Тепла
Встающего со словом
Утреннего солнца ...
Со стороны
Кто знает почему
Восточной ...
Свидетельство о публикации №116052302635