Фиалка...

В лесу под сенью небольших кустов,
Среди округлых множества листов,
нежнейший аромат свой источая,
Фиалка расцвела вся излучаясь.

В столь маленьком цветке такая сила...
Не зря её ведь флора одарила,
Достойным королев, благоуханьем...
Любуюсь я божественным созданьем,
Срывая нежно в маленький букет...
Фиалке в аромате равных нет!
   10.04.2005 г.


Рецензии