Когда весь свет пролился на тебя
и ты восстала из пены океанской,
земная женщина, а для поэта Афродита,
закончен путь афинского солдата,
он упокоился у ног твоих, Бессмертная из пены!
Прощальные венки от сослуживцев брошены на землю,
он подвиг совершил во имя, а не для…
Его останки бренные в земле упокоены,
а жизнь его и подвиг ратный
он в памяти народной, он бессмертен!
Свидетельство о публикации №116052302622