Мой Космос

Касанье рук твоих сравнимо с космосом...
Закрыв глаза, в нем можно утонуть!
Я тихо прошепчу осипшим голосом:
"Хочу, чтоб не посмел Ты обмануть!"

Но даже дважды на обман попавши,
Я несмотря на это, в страшную беду
Сквозь время и на гордость наплевавши,
Забуду всё, что было раньше и приду!

Я буду за руку тебя держать до боли,
И чтоб ты чувствовал, что я С Тобою...здесь...
Ты знаешь, не хозяйка своей воле.
Хоть сотни раз забудь, но Ты у Меня Есть!

18.05.16


Рецензии