И снова Артёму Шейнину, журналисту

Вот про таких когда-то Блок сказал:

Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы.
С раскосыми и жадными очами!...»
И он такой советует всерьёз: мы вас не трогаем,
И вы не связывайтесь с нами.

Горяч, немножечко криклив,
Но искренен без всякого предела,
Не очень контролирует порыв
И выражает мысли смело.

К чему кривляться и кривить душой
И важничать, кокетничать и угождать стараться?
Сражает оппонентов  наповал,
При этом вежливым умеет оставаться.

Он знает то, о чём он говорит,
Владеет материалом он отменно.
Его мы слышим, слушаем его
И соглашаемся с ним непременно.


Рецензии