Уксус...

         Денег жалко на искусство,
         Если их в кармане нет,
         На халяву, уксус сладкий,
         Вот и льем его себе.

         Нос воротим,свело скулы,
         Обжигая горло пьем,
         Не тошнит и слава Богу,
         Без искусства проживем...

         Вот в цене,одна убогость,
         На нее даем пятак,
         Кого тронь, то все блаженны,
         У юродивых талант...

         И в протянутую руку,
         Чтобы снять грехи с себя,
         Ручейком струится мелочь,
         Чтоб молились за тебя.

         Чем гордимся,что лелеем,
         Это нищего талант,
         За искусство,крепкий уксус,
         Пьем, не морщимся,за вас!

            23.05.2016 г.
      
         

         
         


Рецензии