И собирать тоску в дорогу...

Была метель,
Была капель.
Была любовь,
Была разлука.

Остались: грусть,
Тоска,печаль.
В душе моей
Прижилась мука.

Не поменять,
Не потерять.
И не пропить её-
Я знаю.

И не прогнать её
Как плот
По Енисею
Иль Валдаю.

Осталось мне
Её терпеть,
Свою судьбу,
Доверив Богу.

С большой надеждой
Вдаль смотреть
И собирать тоску
В дорогу!


Рецензии