Кто ищет, тот найдёт...
Кто ждёт, тот дождётся.
Даже если ревёт,
Даже если смеётся...
Свой будет своим.
Чужой будет чужим.
Даже если простит,
Даже если молчит...
Кто любит, влюблён,
Кто верит, доверяет.
Даже если всё сон,
Даже если страдает..
Ты ищи, и найдёшь,
Ты жди, и дождёшься,
Даже если он свой,
И чужим назовётся...
Ты реви или смейся,
Ты прости, не молчи.
Скажи:"Сон мой, развейся!"
Не страдай, а живи!
Свидетельство о публикации №116052302495
Меркурий Ильин 13.08.2017 17:36 Заявить о нарушении