Флуд

  Обнаружил в тапке флуд,
Кот на...рал... Подлец!.. Мой друг.....
 Жалко! Не отдашь под суд:
  За минуты страшных мук...
    Пожурил его слегка,
 А хотелось дать пинка...
Что с него взять с дурака?
 - Мяу,- просит молока...


Рецензии