Сезон открылся господа...

Солнце светит, благодать!
Тепло на лоджии моей,
Можно раздеться, загорать,
И приглашать на чай друзей,
Свежим воздухом дышать,
И о девичьем болтать.
Сезон открылся господа,
Заходите прям с утра,
Завтраком вас накормлю,
Я гостей очень люблю.
P. S.
Не затягивайте, 20 не за горами,
Мне придётся расстаться с вами.
На операцию поеду я тогда,
Не забывайте это господа.


Рецензии
Молодец, Светунь, красиво все обустроила, еще попьем чайку на твоей лоджии.

Ирина Михеева 4   23.05.2016 10:10     Заявить о нарушении
Ловлю на слове, аминь!

Светлана Боголюбова   23.05.2016 16:26   Заявить о нарушении