Я живу

Я живу под шумы прибоя,
Голубой океан уносит вдаль;
Ярко–ржавое солнце,
Утоляет кожный оскал.

Просыпаясь под пенье кенары;
Вдыхаю утренний бриз –
По пляжу, босыми ногами;
Скачет, мой милый фриз.

И летим на встречу ветру;
Не жалея гитарных струн;
В канун вчерашнего лета;
Мы вбегаем в новый мир.

Черный Ворон


Рецензии