***

Чёрные полосы, белые
полосы...
Много  вина  в тишине...
Будто больше нет голоса,
а тело приковано к стене.

И потом, срываясь на пол,
так охота умирать...
Но растаю лишь по капле
перед тем как трупом стать.

Моё сердце будто камень,
оно стало тяжелее...
Чёртов орган будто ранен,
но я всех живых живее...

Жизнь счастливую и долгую
я попробую прожить.
Хочу для этого не много...
Просто быть бы без души...

Эта дура только ноет
от того, что влюблена...
Ей давно заткнуться стоит,
но сведёт меня с ума...


Рецензии