В мечтах я снова море вижу

В мечтах я снова море вижу,
Его бушующий прибой,
О, как отчетливо я слышу,
И мы опять вдвоем с тобой.

И нас охватывает счастье,
Куда глаза несет, несет,
А мы как будто в чьей-то власти,
Осуществляем сей полет.

Не надо слов любовных, страстных,
А пусть все будет, как тогда,
В тот миг волнующий, прекрасный
Поверю больше,  чем в слова!


Рецензии