Бессердечность
В детстве, отрочестве,
Если этому не уделять внимание,
А не в юности,
Тем более уже и в зрелом возрасте,
О душе, о человеческой
Заботится нельзя без трудностей...
Видеть в маленьком ребёнке Человека,
В этом мудрость заключается,
Улетают годы безвозвратно,
В сердце у ребёнка лишь добро и отзывается...
Свидетельство о публикации №116052302410
Александр Белов 15 26.05.2016 23:31 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 27.05.2016 05:44 Заявить о нарушении