Н О Ч Ь
Ушла луна неспешно в облака.
И, засверкали молнии далече,
Пугая шумом грома и дождя.
Ночь опустилась тихо на просторы
Тревожа душу запахом полей,
А вечером, среди акаций белых,
Так нежно пел о чём-то соловей.
Мелодия лилась напоминая
О прошлых днях, о юности, любви…
Печаль скользила лёгкою грустинкой
На хрупком исполнении мечты.
Уже гроза давно прошла далече,
И лунный диск на небе засиял.
А отзвук нежной песни. целый вечер,
Всё так же память сердца чаровал.
Свидетельство о публикации №116052302403