Уравновешивающий соглашатель
alongtimealone.tumblr.com
НЕТ ШАНСОВ БЕЗ КРИЗИСОВ,
НЕТ КРИЗИСОВ...
БЕЗ ШАНСОВ...,
НО ЕСТЬ
АКТИВНЫЕ-ПАССИВНЫЕ
ЭКСТАВЕРТЫ-ИНТРОВЕРТЫ,
КАК ПУСТОТА И ЕЁ ТЫСЯЧА...
НЮАНСОВ..!
КАК ПОЛОВИНКА И ЦЕЛОЕ
ФАКТОЛОГИЧЕСКОГО
И
КАКОГО ХОТИТЕ ...
ДИСКРЕТНОГО ЗНАЧЕНИЯ...
КАКИХ ХОТИТЕ..,
ФИЗИЧЕСКИХ КВАНТОВ
ДУШЕВНОГО ВОЖДЕЛЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №116052302370