Белая босая ночь
Ходит по дворам.
Белая босая ночь
Счастья хочет нам.
Все твердит она о том,
Что не время спать,
Нам двуспинным существом
Предлагая стать.
Мы с тобой еще мертвы –
Нам не до мечты.
Мы с тобой еще на «вы».
Сможем ли на «ты»?
Свидетельство о публикации №116052302364