Конечно, что-то я и сочиняю...

Конечно, что-то я и сочиняю.
И, кажется, запутался уже,
Про звёзды, что блестели за сараем,
про самолёт на резком вираже.

Про волка, что хоронится в овраге,
про степь и реки в дивной тишине.
Про счастье что пером и на бумаге
придёт сюжетом радостно ко мне.


Рецензии