В ломбарде...

        Что ж вы такие нервные?
        Дрожь вам покрыло лицо,
        Падает с вас позолота,
        Только не видит никто...

        Ждали оценщика долго,
        Чтоб подороже продать,
        Тело свое из золото,
        Чтобы всю жизнь сиять.

        Зуб золотой выпал,
        Все, что осталось от вас,
        Но и коронка-фальшивая,
        Не принимают в ломбард.

        Стали кусочком глины,
        Вязкость свою потеряв,
        В пальцах чужих крошится,
        Ваша безумная страсть...

           23.05.2016 г.

       

            

       


Рецензии