Наше время
Что мы счастливы, чересчур, даже очень!
А на самом деле душ леченье проводим
И пытаемся пережить эти длинные ночи...
Рассказывать как жизнь прекрасна, улыбаться,
всё пытаться найти близких сердцу людей,
Но стоит наедине лишь с собою остаться
И не хватит мотивов для жизни, идей.
Ну давай, расскажи как живётся? Отлично?
Параллель не проводишь меж прошлым и явью?
Я давно вывод сделала для себя в жизни лично -
Проще быть слегка пошлым и немножечко тварью.
Ведь тогда тебя любят! Поколенье такое,
Натура с душой поменялись давно уж местами.
Говорят: 90-ые - время было Лихое,
А на самом то деле ужасное - это время наше с Вами...
14.05.16
Свидетельство о публикации №116052302305