Что видит паучок,

Ползущий вверх
Отвесной стенки
Вдоль?
О чём он думает?..
Внимательно?..
И смотрит ли он вниз,
По сторонам,
Крючком ноги-руки,
За что ... сцепившись ...
Подымаясь,
Не зная хода заднего?..
Вверх пробирается, вперёд,
Ступеньки не заметные цепляясь ...
С хода.
И не боится ведь,
Родившись паучком ...
Упасть на землю с высоты
Страховки без, такой ...
А этажа то - пятого ...


Рецензии