Прощание
Вокзал,тупик и поезд вдалеке.
Стою одна и поняла реально,
Совсем уехал,хоть и налегке.
Ещё слышны стучащие колёса,
Мигнули поворотные огни,
Закрыла их туманная завеса.
В разлуке виноваты не они.
А сердце замирает от волнения,
Да капли слёз застыли на щеке.
Храню,как драгоценность ощущение
Тепла твоей руки в своей руке.
Свидетельство о публикации №116052302279
Успехов Вам и вдохновения! С теплом
Геннадий Ивершинь 18.09.2019 21:27 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 19.09.2019 19:20 Заявить о нарушении