Прости меня за малость рвенья к Свету

Владыко мой, Создавший все планеты,
Во имя Твоей милости святой
Прости меня за малость рвенья к Свету,
Грешащего всё время пред Тобой!

Ты грех очисть. и пламень возгорит
Стремления очиститься душою
Во мне, душа тогда Тебя узрит,
Когда её Ты позовёшь с Собою!

23 мая 2016


Рецензии