Ку-ку!
мне послышалось-ку-ку!
мчалась я,что было сил
даже маму не спросив
Какой же дурой я была
и вскоре сына родила
и теперь я понимаю-
девки все в ку-ку играют
ну а после каются-
ума так набираются
Одна так заигралась,
что без жилья осталась
я часто слышу поутру-
то там,то здесь-ку-у,куку!
Свидетельство о публикации №116052302226