Чем краше нам родная сторона...
Другой подобной, только не родимой?
Тем,что над камушком с зеленоватой тиной,
Бежит всегда особая вода.
Так, никогда, не изменяя мне,
По всей судьбе вода моя бежала,
Что наблюдал, что чувствовал - писала,
От груди матери до камушка в воде.
Сюда ж, в чужбины бешенный поток,
Из памяти всё зло сносила,
И здесь, судьбы божественная сила,
Любви отеческой преподаёт урок.
Свидетельство о публикации №116052300220