Нам небо дарит глоток прохлады...

Нам небо дарит глоток прохлады
Спустя изнурённые жаждой декады,
Потоки даёт своей чистой души,
А ты улыбнись, не грусти и дыши!

Дыши нежной магией майского сна,
Грозой и влюблённостью пахнет весна...
Волнующий зов первого соловья
Подскажет, как важен лишь ты для меня...

Встречаю объятья ночной темноты,
Вернуть как бы сердце из пустоши, тьмы?
И ливень-кудесник, и ночь-чаровница...
Мне снова сегодня, как прежде, не спится...

Вагоны стучат, уводя мысли в даль,
И ты вспоминаешь из детства скрижаль,
Где было всё просто и истины верны,
Теперь рассужденья годны для таверны...

А жизнь, словно ветер, кружит и воротит...
Никто, кроме нас самих, её не испортит!
Червь злобы - он наш, лишь хозяин и кормит,
И выбор за нами, никто тут не спорит!

23:39
22.05.2016


Рецензии