Чрезмерную уверенность прости

Владыко, все простивший преступления,
Я часто спотыкаюсь на пути,
За тяжесть жизни, ты мою в спасении
Чрезмерную уверенность прости!!!

Прощеньем жив Твоим я каждый день,
Так пусть не умираю в преступленьях,
Чтоб каждый день как новая ступень
Всё больше приближал меня к селениям
Благословенным...

23 мая 2016


Рецензии