ЭТИ ГОДЫ, МОИ ГОДЫ

                Эти годы, мои годы,
                в одиночестве тоскуя,
                не боялись непогоды,
                ждали страсти поцелуя.

                Вечер глаз моих усталых,
                тихо свечка догорает,
                воска капель, этих малых,
                на душе моей растают.

                Душа еще горит огнем,
                там в ожидании любви,
                где не остыл от смеха дом,
                зови любовь, душа зови.

                Она искра в этой жизни,
                последний сделает приют,
                доживем мы с ней до тризны,
                и Мендельсона нам споют...


Рецензии