Нефть по 500 баксов
Как нам всем повезло.
Кто то в ролс ройсе
Я пешком им на зло.
Ой, что же делать,
Денег "куры не клюют"?
А как плевали все на нас
Так и плюют.
Вам бы шуточки шутить,
Да стишки писать.
Нет бы Родину любить,
Ну или взять поспать
Свидетельство о публикации №116052302160