Одуванчики
А я отстала от подруг своих...
В них солнечные лучики до донышка -
Пусть будет одуванчиковый стих!
Трава свежа от изумрудной зелени,
А в ней до сотни солнышек цветут!
Но вскоре парашютиками белыми
От ветра над землёю поплывут.
Как в сказке дивной, чудо-одуванчики
Осядут на земле моей родной,
А маленькие девочки и мальчики
Напомнят нам о радости былой.
Порадуемся с ними белым шарикам,
Подуем, чтоб летели с ветром ввысь!
К пушистым стрелкам, незаметным, маленьким,
Другой весной придёт вторая жизнь!
Свидетельство о публикации №116052302147
С теплом души,
Мила Парус 25.05.2016 10:56 Заявить о нарушении
Поэтому, приятно вдвойне читать Ваши слова!!!
И Вам хочу пожелать тёплой, плодотворной, творческой весны!!!
С сердечным теплом, Галина.
Гала Ильина 25.05.2016 11:05 Заявить о нарушении