Ночь. Мелодия. Любовь

  На луне сидит сверчок,
Чистит звёздочкой смычок...
  В полночь у него концерт,
  Чувств загадочных сонет...
   Будет петь он до утра,
   Тишина и струн игра...
   В нитях лучиков луны,
 Нотки нежностью полны...
В далях неба звёзд костры,
 В звуках музыки мечты...
Россыпь рос. Запах цветов.
  Ночь. Мелодия. Любовь...



Картинка из интернета
 


Рецензии