Живи во мне, о Иисус 7 строк
Не дай погибнуть во тьме,
И облегчи страданья груз
и в сердце, и в уме
Добра и воздержанья ради!..
Наставь меня на них, о Девы Чадо!
Родиться дай мне ради жизни вечной!
23 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052302126