Потеряла?!

Потеряла? Горько плачешь?
А ведь помнится вчера,
говорила: "Муж, что мячик!
Пну — летит пусть со двора!"

И так всегда, и так повсюду, —
не поможет нам слеза
и боль, щемящая под сердцем,
когда теряем навсегда.

Имея рядом, мы не ценим —
не разглядеть и не понять.
А потеряем: "Где мы были?
Как мы могли того не знать?!"

                2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.