Песня любви

Разве можно вмиг перечеркнуть
Первые ступени нашей жизни.
Мы не выбирали этот путь.
Бог ведёт с рождения до тризны.
И ошибки наши тоже он
Делает, но он и исправляет.
Лишь ему подвластен ход времён.
Он всем этим миром управляет.
Я, наполняясь волею Творца,
Силы обретаю, чтобы быть.
Наша жизнь – дорога без конца.
Никогда не поздно полюбить.
Нам Господь дал крылья, чтоб взлететь,
Несмотря на все наши грехи,
Главное лишь только захотеть,
И вперёд: взлетай, пари, лети.
Пусть не ангелы, и эти два крыла,
Не поднимут нас до самых звёзд.
Просто, чтобы дальше жизнь цвела.
Нам Бог песню новую принёс.


Рецензии